ID: 514
Chef cuoco rosticciere
Nessuna offerta inserita.
Descrizione
WINE BAR Sito a Napoli, zona Fuorigrotta, cerca cuoco, dinamico ,fantasioso e creativo per preparazione di finger food e piccola rosticceria, primi e carni.
I candidati dovranno assumersi la gestione ed il controllo totale della cucina.
Si precisa che l\'orario è esclusivamente pomeriggio/sera.
per fissare un colloquio conoscitivo si prega di inviare curriculum.
amministrazione@winebarleo.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I candidati dovranno assumersi la gestione ed il controllo totale della cucina.
Si precisa che l\'orario è esclusivamente pomeriggio/sera.
per fissare un colloquio conoscitivo si prega di inviare curriculum.
amministrazione@winebarleo.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.